ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока

Обозначение: ГОСТ Р 51331-99
Статус: отменён
Название рус.: Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Название англ.: Milk produсts. Yoghurts. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 31.12.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 17.12.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Страниц: 36
Ссылки для скачивания: