ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Инфоурок

ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости

Обозначение: ГОСТ 30305.4-95
Статус: действующий
Название рус.: Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Название англ.: Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 11
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: