Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Обозначение: | ГОСТ Р 52094-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Ряженка. Технические условия |
Название англ.: | Ryazhenka. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.2004 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 31.12.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Страниц: | 14 |
Ссылки для скачивания: |