ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
НАОТ

ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ 31749-2012
Статус: действующий
Название рус.: Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.: Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 29.04.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Страниц: 20
Ссылки для скачивания: