ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Сфера
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл

Обозначение: ГОСТ 31468-2012
Статус: действующий
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.: Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 14.06.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: