ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации.
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта

Обозначение: ГОСТ 31654-2012
Статус: действующий
Название рус.: Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.: Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 18.03.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации.
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта
Список изменений: №0 от 22.11.2013 (рег. 22.11.2013) «Дата введения перенесена»
Страниц: 13
Ссылки для скачивания: