ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами

Обозначение: ГОСТ Р 54357-2011
Статус: отменён
Название рус.: Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Название англ.: Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 29.06.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 58
Ссылки для скачивания: