ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Сфера
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Обозначение: ГОСТ Р 54380-2011
Статус: действующий
Название рус.: Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.: Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 20.01.2012
Дата введения в действие: 01.04.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: