Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Обозначение: | ГОСТ Р 54380-2011 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения |
Название англ.: | Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 20.01.2012 |
Дата введения в действие: | 01.04.2012 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |