На главную
На главную

ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор.
Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества

Обозначение: ГОСТ Р 51450-2010
Статус: действующий
Название рус.: Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название англ.: Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 27.12.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 20
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.