ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Обозначение: ГОСТ Р 54033-2010
Статус: отменён
Название рус.: Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.: Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 23.09.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: