ГОСТ Р 54076-2010 Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 54076-2010 Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %

Обозначение: ГОСТ Р 54076-2010
Статус: отменён
Название рус.: Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Название англ.: Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 14.10.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %
Список изменений: №0 от 30.06.2016 (рег. 09.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: