ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

Обозначение: ГОСТ Р 53029-2008
Статус: действующий
Название рус.: Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Название англ.: Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 26.02.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: