ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Сфера
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах

Обозначение: ГОСТ 28795-90
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Название англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.1997
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.03.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах
Список изменений: №0 от 01.03.2001 (рег. 22.12.1999) «Поправка к изменению»
Страниц: 14
Ссылки для скачивания: