ГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Успей принять участие в розыгрыше
Новатика - обучение для СОТ
НАОТ

ГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

Обозначение: ГОСТ 25892-83
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Сок виноградный натуральный. Технические условия
Название англ.: Natural grape juice. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.07.1984
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений: №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1986 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1988 (рег. 27.03.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1991 (рег. 24.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: