ГОСТ 21230-75 Сардины мороженые. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
Велко
НАОТ

ГОСТ 21230-75 Сардины мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ 21230-75
Статус: заменён
Название рус.: Сардины мороженые. Технические условия
Название англ.: Frozen sardines
Дата актуализации текста: 01.08.2013
Дата актуализации описания: 01.08.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Список изменений: №3 от 01.02.1986 (рег. 21.08.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1988 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 29.06.1989) «Срок действия продлен»