На главную
На главную

ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердости

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости

Обозначение: ГОСТ 22162-76
Статус: действующий
Название рус.: Рис. Метод определения микротвердости
Название англ.: Rice. Method of determination of microhardness
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.1980
Дата введения в действие: 30.06.1977
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Список изменений: №0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания:
3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.