На главную
На главную

ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности

Обозначение: ГОСТ 21205-83
Статус: действующий
Название рус.: Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.: Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.1989
Дата введения в действие: 01.01.1984
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
Страниц: 23
Ссылки для скачивания:
8
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.