ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности

Обозначение: ГОСТ 21205-83
Статус: действующий
Название рус.: Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.: Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.1989
Дата введения в действие: 01.01.1984
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Список изменений: №1 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
Страниц: 23
Ссылки для скачивания: