ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ
Сфера

ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах

Обозначение: ГОСТ 29305-92
Статус: действующий
Название рус.: Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Название англ.: Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.2004
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: