Меню по разделу
+
Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах
Обозначение: | ГОСТ 29305-92 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) |
Название англ.: | Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains) |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.05.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах |
Страниц: | 15 |
Ссылки для скачивания: |