На главную
На главную

ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта

Обозначение: ГОСТ 22371-77
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название англ.: Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 01.01.1978
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 2
Взамен в части: ОСТ 18-268-76 в части пюре
Список изменений: №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 30.04.1985 (рег. 27.11.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1986 (рег. 14.10.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1988 (рег. 31.12.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.08.1989 (рег. 16.01.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1991 (рег. 16.11.1990) «Поправка»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.