Меню
Навигация

ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы

Обозначение: ГОСТ 28275-94
Статус: действующий
Название рус.: Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Название англ.: Fresh food garden carrots. Guide to storage
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.2006
Дата введения в действие: 01.01.1996
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: