ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
Велко
НАОТ

ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры

Обозначение: ГОСТ 27930-88
Статус: действующий
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Название англ.: Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: