Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
Обозначение: | ГОСТ 27930-88 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий |
Название англ.: | Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры |
Страниц: | 4 |
Ссылки для скачивания: |