ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
Велко
НАОТ

ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом

Обозначение: ГОСТ 30562-97
Статус: действующий
Название рус.: Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название англ.: Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2002
Дата введения в действие: 30.06.1999
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: