ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа - ГОСТы ФР
Меню
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
Новатика - обучение для СОТ
НАОТ

ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа

Обозначение: ГОСТ Р 51414-99
Статус: действующий
Название рус.: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Название англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.03.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: