ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина

Обозначение: ГОСТ 6822-67
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.: Chocolate butter. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2008
Дата введения в действие: 01.07.1968
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 11.09.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: