ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
Новатика - обучение для СОТ
НАОТ

ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья

Обозначение: ГОСТ 14032-68
Статус: действующий
Название рус.: Галеты. Технические условия
Название англ.: Galete. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения в действие: 30.06.1969
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья
Список изменений: №0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1981 (рег. 24.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1982 (рег. 01.12.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1988 (рег. 24.12.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1990 (рег. 12.10.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: