ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья

Обозначение: ГОСТ 26985-86
Статус: действующий
Название рус.: Хлеб российский. Технические условия
Название англ.: Rossiysky bread. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.12.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Список изменений: №0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: