ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Обозначение: ГОСТ Р 52467-2005
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.: Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений: №0 от 12.01.2007 (рег. 12.01.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2011 (рег. 28.06.2010) «Срок действия продлен»
Страниц: 28
Ссылки для скачивания: