На главную
На главную

ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%

Обозначение: ГОСТ Р 52100-2003
Статус: действующий
Название рус.: Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.: Spreads and melted blends. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2008
Дата введения в действие: 30.06.2004
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Список изменений: №0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 09.03.2004 (рег. 09.03.2004) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.03.2009 (рег. 13.11.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Страниц: 54
Ссылки для скачивания:
296
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.