ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера
Велко
НАОТ

ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы

Обозначение: ГОСТ 20402-75
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название рус.: Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.: Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1976
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Список изменений: №1 от 01.01.1981 (рег. 10.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: