На главную
На главную

ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.
Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам

Обозначение: ГОСТ Р 52480-2005
Статус: отменён
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Название англ.: Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.04.2006
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания:
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.