ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Обозначение: ГОСТ 21713-76
Статус: действующий
Название рус.: Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Название англ.: Fresh pears of late ripening. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 03.05.2011
Дата введения в действие: 30.06.1977
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений: №1 от 30.09.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: