ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Обозначение: ГОСТ 21833-76
Статус: действующий
Название рус.: Персики свежие. Технические условия
Название англ.: Fresh peaches. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2009
Дата введения в действие: 30.06.1977
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений: №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 31.05.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 30.09.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1995 (рег. 15.05.1995) «Срок действия продлен»
Страниц: 10
Ссылки для скачивания: