Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
Обозначение: | ГОСТ 30004.1-93 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Майонезы. Общие технические условия |
Название англ.: | Mayonnaises. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.09.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов |
Список изменений: | №0 от 30.06.2012 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |