ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов

Обозначение: ГОСТ 30004.1-93
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Майонезы. Общие технические условия
Название англ.: Mayonnaises. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
Список изменений: №0 от 30.06.2012 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: