ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Успей принять участие в розыгрыше
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Обозначение: ГОСТ 12319-77
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 02.02.2011
Дата введения в действие: 01.01.1978
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2014
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен в части: ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Список изменений: №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1983 (рег. 29.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: