ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы

Обозначение: ГОСТ 15113.8-77
Статус: действующий
Название рус.: Концентраты пищевые. Методы определения золы
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of ash
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1979
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
Список изменений: №0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен»
Страниц: 3
Ссылки для скачивания: