ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба

Обозначение: ГОСТ 2077-84
Статус: действующий
Название рус.: Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Название англ.: Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
Список изменений: №1 от 01.12.1988 (рег. 13.06.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: