ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ
Сфера

ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей

Обозначение: ГОСТ 30004.2-93
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.: Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: