Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Обозначение: | ГОСТ 30004.2-93 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Майонезы. Правила приемки и методы испытаний |
Название англ.: | Mayonnaises. Sampling rules and test methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
Страниц: | 16 |
Ссылки для скачивания: |