Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Обозначение: | ГОСТ 7368-79 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
Название рус.: | Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия |
Название англ.: | Pressed sturgeon caviar. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 18.05.2012 |
Дата введения в действие: | 30.06.1980 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
Список изменений: | №1 от 01.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |