ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

Обозначение: ГОСТ 7368-79
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Название рус.: Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Название англ.: Pressed sturgeon caviar. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 18.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.1980
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Список изменений: №1 от 01.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: