ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 52182-2003
Статус: отменён
Название рус.: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Название англ.: Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.05.2006
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 30.11.2010) «»
Страниц: 29
Ссылки для скачивания: