ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Сфера
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

Обозначение: ГОСТ Р 50380-92
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
Название рус.: Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Название англ.: Fish and fish products. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2007
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: