Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Обозначение: | ГОСТ Р 51785-2001 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Термины и определения |
Название англ.: | Bakery products. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения в действие: | 31.07.2002 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.04.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Список изменений: | №0 от 30.04.2015 (рег. 29.09.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Страниц: | 18 |
Ссылки для скачивания: |