ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
Новатика - обучение для СОТ
НАОТ

ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Обозначение: ГОСТ Р 51785-2001
Статус: отменён
Название рус.: Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Название англ.: Bakery products. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 31.07.2002
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.04.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений: №0 от 30.04.2015 (рег. 29.09.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 18
Ссылки для скачивания: