ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс

Обозначение: ГОСТ 5902-80
Статус: действующий
Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название англ.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1981
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Список изменений: №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№0 от 02.07.2014 (рег. 02.07.2014) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Срок действия продлен»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания: