Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Обозначение: | ГОСТ 5902-80 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1981 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс |
Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» №0 от 02.07.2014 (рег. 02.07.2014) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.1986 (рег. 16.07.1985) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 9 |
Ссылки для скачивания: |