ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы

Обозначение: ГОСТ 24433-80
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Название англ.: Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.1990
Дата введения в действие: 01.06.1981
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы
Список изменений: №0 от 18.12.1987 (рег. 18.12.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 08.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 31.07.1983 (рег. 26.06.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 14.09.1985 (рег. 12.09.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1987 (рег. 30.12.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1989 (рег. 24.05.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен»
Страниц: 18
Ссылки для скачивания: