ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера

ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля

Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
определение внешнего вида упаковки;
определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение органолептических показателей;
определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
определение свинца, меди и олова

Обозначение: ГОСТ 8764-73
Статус: действующий
Название рус.: Консервы молочные. Методы контроля
Название англ.: Canned milk. Testing methods
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 16.12.2010
Дата введения в действие: 30.06.1974
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
определение внешнего вида упаковки;
определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение органолептических показателей;
определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
определение свинца, меди и олова
Список изменений: №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.06.1980 (рег. 21.04.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1985 (рег. 29.11.1984) «Срок действия продлен»
Страниц: 5
Ссылки для скачивания: