На главную
На главную

ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера

Обозначение: ГОСТ 10114-80
Статус: действующий
Название рус.: Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название англ.: Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 30.06.1981
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №1 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания:
419
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.