ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 9958-81
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название англ.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2013 (рег. 11.07.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1984 (рег. 24.08.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: