Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Обозначение: | ГОСТ 9958-81 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа |
Название англ.: | Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2013 (рег. 11.07.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.02.1984 (рег. 24.08.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 15 |
Ссылки для скачивания: |