ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Статус: отменён
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 19.01.2006
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам
Список изменений: №0 от 01.01.2016 (рег. 09.09.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: