Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)

Обозначение: ГОСТ 28972-91
Статус: действующий
Название рус.: Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название англ.: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.02.2007
Дата введения в действие: 30.06.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: