ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю

Обозначение: ГОСТ 25011-81
Статус: действующий
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.: Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2010
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: