ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)

Обозначение: ГОСТ 3627-81
Статус: действующий
Название рус.: Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Название англ.: Milk products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1982
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Список изменений: №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2014 (рег. 13.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
№0 от 30.04.2014 (рег. 17.04.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания: